вторник, 1 июля 2014 г.

Путь художника.

Мало кто сейчас не знает о книги Джулии  Кэмерон "Путь художника":) Впервые я начала проходить ее курс примерно 2 года назад, но так ни разу за 3 попытки до конца и не дошла. Изменения были ощутимы со второй-третьей недели и к концу 8-9недели я все сводила на нет, погрузившись в волну накатывающего творчества. Сегодня Оксана Skoksy предложила пройти 12-недельный курс вместе и я с радостью ее поддержала:) Также решила делать понедельные отчеты в блоге для самодисциплины, ну и вам возможно будет интересно:) Если вы давно собирались развивать свои творческие таланты, но никак руки не доходили, присоединяйтесь, вместе веселей и полезней!

Для тех, кто не знаком с Путем художника, расскажу вкратце. Данная книга представляет из себя 12-недельный курс, рассчитанный  на раскрытие творческих способностей в каждом из нас. Ежедневные занятия помогают услышать свое сердце и начать творить, отпустив все сомнения и страхи. Каждую неделю даётся комплекс упражнений, заданий и еженедельный тест. Помимо этого нужно ежедневно вести "утренние страницы" и еженедельно устраивать себе "творческие свидания" :)
Ну что? Заинтересовались? Хотите присоединиться? Вперёд навстречу своему творческому Я:)
Эта неделя подготовительная: для приобретения (у кого нет) книги и ознакомления с нею. С 7 июля стартуем:)

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Анют, здорово! У тебя уже есть книга? Мы на этой неделе читаем все до первой недели. В воскресенье знакомимся с 1 неделей и 7го, в понедельник, стартуем:)

      Удалить
    2. в электронном варианте есть, буду читать. А где отчетики писать?

      Удалить
    3. Анют, отчеты по желанию:) если есть желание, публикуй в блоге, я с удовольствием почитаю:) А так главное задания выполнять, ус писать и ходить на творческие свидания:) Главное, чтобы в удовольствие было творческое развитие:)

      Удалить
  2. Вот я как будто бы хочу, но не получается. Там ежедневно надо писать, как найти время на это как заставить себя и главное где взять столько букв? Девочки, Анна, возьмите меня на буксир? Обещаю буду стараться, но некоторые вещи из книги мне надо разжовывать,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я как раз пишу об этом пост:) У меня была та же проблема, я буквально вымучивала и выдавливала из себя каждую букву...
      Может вам мой пост будет полезен.
      Думаю, вместе все получится, потому что идти в одиночку всегда тяжелей, а вместе и понятней и время пролетает незаметней:))

      Удалить
  3. Аня, добрый вечер! Можно и я к вам присоединюсь? Об этой книге я писала http://stefairina.blogspot.ru/2013/08/blog-post_24.html в своём блоге. Утренние страницы не проблема и хочется открыть новые грани или выйти за рамки существующих. Одной не очень получается, может в компании удастся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно присоединяйтесь! Будем учиться друг у друга:)

      Удалить
  4. Курочка, я с вами! В шитье у меня вечный ступор и застой ) нужен толчок) буду в блоге стараться отчетики писать)

    ОтветитьУдалить