среда, 19 октября 2011 г.

Осень.

Уже вторую неделю льет как из ведра, так недолго и раскиснуть. Не люблю дождливую осень. Сырость и холодрыга. Делать ничего не хочется, спать бы и спать... Чем я и занималась эти две недели. А сегодня проснулась в 7 и не спится. И настроение хорошее, творческое... Ну я моментом воспользовалась и бегом шить-вязать.
А чтобы настрой не потерять, на рабочем столе открыла летние фотографии. Потеплело.. Может кому еще поможет прогнать осеннюю хандру:-)
Набережная Ростова.
А это левый берег Дона.
2 моста. Один автомобильный, другой-железнодорожный. Летом, когда люди со всей России едут отдыхать на Юг, на побережье Черного моря, поезда отправляются с интервалом 10-15 минут. Бывает ляжешь спать с открытыми окнами, и слышишь в отдалении, как "поезд Москва-Адлер отправляется с 5го пути платформы №5"...чу-чух, чу-чух.. 
А это МЕГА-чудо в конце августа буксировали в верховья Дона. Сколько себя помню, таких огромных барж еще не видела у нас на реке. 
... Море.
...Горы.
и ещё немножко моря..
Лягушки..уж очень они мне понравились. Каждый день нашего отдыха они усердно занимались продолжением своего рода.
А этот замечательный малыш в начале лета жил в нашем Ростовском зоопарке. А в августе его там уже не было.

Вот такая абракадабра.. Но зато поднимает настроение и напоминает, что скоро опять наступит лето и будет тепло и солнешно!!! 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий