суббота, 8 октября 2011 г.

Пропала. Занимаюсь гармонизацией жизни.

Прочитала одну умную книжку. Теперь занимаюсь гармонизацией жизни, посредством организации своего труда.
Если Вам не хватает времени на семью, работу, творчество и сон, рекомендую  прочесть книгу "Муза и чудовище". Мне она реально помогла!
Спасибо Наташе Костиковой, просветила.
Спасибо Яне Франк за такую замечательную книгу. 

8 комментариев:

  1. привет еще раз! тоже начала эту книгу,только у меня обложка другая. надеюсь, дочитаю и воспользуюсь советами. завтра попробую расписать куда у меня время ушло.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Станем с тобой организованными, все будем успевать:-) Я когда впервые расписала свое время, не смогла найти в сутках 10,5 часов!

    ОтветитьУдалить
  3. ну 10 часов это вообще круто!!!))) я посчитала,сколько времени на работе я действительно работала и испытала легкий шок)))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня,ну у тебя получается жить по расписанию? у меня первая неделя бодро так пошла, я все делала по списку и радостно вычеркивала, вторая как то хуже, на этой неделе вообще так лениво все было, но пока держусь.понравилось делить час на 45/15 мин и вязать 45 мин,а хозяйничать в оставшиеся 15)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Получается, но не всегда. Когда работаешь, проще жить по этому графику. А с малышом не очень выходит.. Бывает весь график менять приходится, потому что днем ребенок требует внимания. Например, вместо запланированных 3х часов шитья, я сажусь и занимаюсь с ребенком уроками или рисованием...
    Сейчас стараюсь жить по 45/15. У меня больше 15-минутных дел. А по 45 минут только уроки с ребенком делаю и вяжу..

    ОтветитьУдалить
  6. Еще заметила, что если хоть один день ленюсь и живу не по графику, то потом опять дурдом сплошной, так что стараюсь не сачковать.

    ОтветитьУдалить